Mannschaften » B-Jugend » Spielberichte
Erster Heimsieg der B-Jugend

Am heutigen Morgen gewann die B-Jugend ihr 2.Saisonspiel gegen den Gast aus Bronnzell. SG Bronnzell war angereist mit mehreren Bezirksauswahlspielern und 2 Hessenauswahlspielern und trotzdem gewann der SVR mit 5:3. Nach langem Pass von Steffen Kanngießer konnte René Steinhauer den Hattrick nach 25Minuten perfekt machen. Bis zur Halbzeit passierte dann nichts mehr. Im zweiten Durchgang wurden die Gäste aus Bronnzell stärker,jedoch konnte Felix Wild in der 55.Spielminute auf 4:0 erhöhen,die Vorlage gab Daniel Stabel. In der 62.Minute lief Steinhauer über den halben Platz und legte vorm Torwart zu Stabel,der nur noch reinschieben musste. Kurze Zeit später machte der Gast den "Anschlusstreffer" nach einer Standardsituation. In der 70. und 73. Minute machten die Gäste das 5:2 und 5:3. Danach machten die Gäste nochmal richtig Druck,jedoch passierte nichts mehr. In der Schlussminute vergab Steinhauer die letzte Chance des Spiels nach Pass von Kanngießer